无标题文档
刘光明:省律协“律师论坛优秀论文奖”
字体:[  
时间:2010/11/19
  2010年11月18-19日,刘光明律师参加江西省首届服务鄱阳湖生态经济区建设律师论坛。
   江西省首届服务鄱阳湖生态经济区建设律师论坛在九江举行,来自全省各地的近百名律师代表为服务实施鄱阳湖生态经济区建设献计献策。论坛上,大家就鄱阳湖生态经济区建设给江西省律师业务带来哪些机遇与挑战、如何为鄱阳湖生态经济区内中小企业和私营经济提供法律服务、鄱阳湖生态经济区地方环境立法问题探析等进行了重点讨论。
   共有65篇文章入选律师论坛论文集,本所刘光明、吴平芳论文入选。其中8篇被评为优秀论文奖。刘光明律师的《鄱阳湖生态经济区建设给江西律师业务带来的机遇与挑战》荣获该奖。
  
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西弘道律师事务所 (www.jxhongdaolaw.com) 版权所有  赣ICP备07006532号  朋友工作室全程策划维护
地址: 江西省新余市长青北路162号 邮编:338000 电话 / 传真: 86-0790-6450188  电子邮箱: hdlssws@163.com